您現在的位置:首頁  »  動畫片  »  神奇寶貝XY&Z
神奇寶貝XY&Z
 

神奇寶貝XY&Z全集

主演:
狀態:
全集
導演:
未知
類型:
動畫片
地區:
日本
語言:
日語
我要評論
時間:
2017/10/20 8:59:33
年份:
2016年
劇情介紹:
:小智和皮卡丘等人的冒險仍在繼續,傳說中的寶可夢隱藏的秘密阻擋在他們前的阿蘭和神秘的組織的目的到底是什么?最大的危機到來!由基格爾德核心作為...詳細
分享到:
人氣:
加載中
樂視網 mgtv
:小智和皮卡丘等人的冒險仍在繼續,傳說中的寶可夢隱藏的秘密阻擋在他們前的阿蘭和神秘的組織的目的到底是什么?最大的危機到來!
由“基格爾德·核心”作為大腦,與分散在各地的無數“基格爾德·細胞”結合,逐漸巨大化,變為“基格爾德·10%形態”、“基格爾德·50%形態”,最終成為超越哲爾尼亞斯與伊裴爾塔爾的“基格爾德·完美形態”。
相信各位粉絲已經知道《口袋妖怪》新番《口袋妖怪XY&Z》即將在10月底開播
而據說這種現象只在幾百年前的卡洛斯地區發生過一次,因此還存在諸多的未解之謎。
《口袋妖怪XY》中獲得這三種神獸的使用權!
《口袋妖怪XY&Z》已經在10月29日開播。
是TV動畫《神奇寶貝》系列作品的一部分。
《口袋妖怪XY&Z》劇場版將于7月16日上映。更多的情報或許將在下個月公開,因為官方表示在下個月會公開影響全世界的“重大發表”!看來新劇場版的劇情還是讓人很是期待啊,畢竟將有新的精靈登場,而且居然還是人造精靈,究竟她身上會有什么大秘密呢?
《口袋妖怪》2016新劇場版的標題也正式確定了,標題為“波爾凱尼恩與機巧的瑪吉阿娜”。
小智他們決定與波爾凱尼恩一起行動,希望可以救出瑪奇亞那。

六肖中特期期准中特管家婆