您現在的位置:首頁  »  劇情片  »  櫻桃
櫻桃
 

櫻桃全38集

主演:
苗圃  
狀態:
全38集
導演:
類型:
劇情片
地區:
大陸
語言:
國語
我要評論
時間:
2018/7/10 10:59:25
年份:
2008年
劇情介紹:
母愛是世界上最普通又最偉大的情感,它會使平凡變得崇高。   南方的大山里有一個村子,村里有一個先天智障的年輕女人,名叫櫻桃。櫻桃是美好的,她...詳細
分享到:
人氣:
加載中
土豆網/ 愛奇藝/ 百度云/ 優酷
母愛是世界上最普通又最偉大的情感,它會使平凡變得崇高。   南方的大山里有一個村子,村里有一個先天智障的年輕女人,名叫櫻桃。櫻桃是美好的,她有一顆金子一樣純真的心靈,還有一副清水芙蓉般的相貌,就像她的名字一樣。   櫻桃已經嫁人了。丈夫名叫葛望,是個小兒麻痹癥患者,走路一跛一跛的,人也長得瘦小單薄。由于智力上的原因,櫻桃除了會放放豬喂喂雞,別的什么都不會做,全家就靠葛望一個人維持生活,因此日子過得相當清苦。   艱苦的生活并不能泯滅櫻桃作為女人的天性。她喜歡孩子,喜歡得無以復加。一看到孩子就想抱抱摸摸,不管那是誰家的孩子。可是孩子們都很怕她,怕她這個"傻子",一見到她,立刻跑得遠遠的。為此不知鬧出了多少笑話。   出于女人的天性,櫻桃特別想自己生一個孩子,因此特別熱衷于跟丈夫做房事,每次房事后,還要到鏡子前邊照一照,看看是否懷孕了。櫻桃家里有一張年畫,畫上是一個胖娃娃笑呵呵地舉著一條大鯉魚。后來有一天,葛旺發現家里的年畫被撕了一個洞,那個胖小子不見了。原來,櫻桃把它貼在了自己的肚子上,見人就撩起衣服說,表明她有了孩子了。葛望為此十分惱火,又想起櫻桃以前的種種"罪行",竟把櫻桃趕出了家門。   就在這天夜里,櫻桃撿到了一個被人遺棄的女嬰……
六肖中特期期准中特管家婆