您現在的位置:首頁  »  喜劇片  »  男二本色
男二本色
 

男二本色電影

主演:
鄧煬  劉剛  苑瓊丹  奚望  田野  
狀態:
電影
導演:
陳之月
類型:
喜劇片喜劇、劇情
地區:
中國
語言:
國語
我要評論
時間:
2016/2/22 16:19:31
年份:
2015年
劇情介紹:
影片于2015年11月13日全國公映。2D。片長,93分鐘。語言:普通話、方言。這是一個大愣幫有才要賬展開的故事,大愣雖然做事莽撞、愣頭愣腦...詳細
分享到:
人氣:
加載中
優酷 土豆
影片于2015年11月13日全國公映。2D。片長,93分鐘。語言:普通話、方言。
這是一個大愣幫有才要賬展開的故事,大愣雖然做事莽撞、愣頭愣腦,但是又心地善良,做事執著、認真。有才雖然軟弱怕事,但又不想失去小老板的架子,他們的搭配本身就充滿戲劇性和喜劇性。這個要賬故事非常曲折,充滿離奇、巧合、意外、懸念,很多故事的發展與轉折,既出人意料,跌宕起伏,又合情合理。這個要賬故事中又穿插著兩條說不清、道不明的愛情線索。兩條愛情線索與要賬故事相互穿插,讓故事更加豐富多彩,精彩不斷。同時故事以幽默搞笑貫穿始終,不管是人物對話,還是劇情發展,都充滿喜劇色彩,一些精彩片段甚至可與經典小品相媲美,將會給觀眾帶來無盡的享受。該電影對每個人物的性格刻畫都非常鮮明,同時還點綴著一些陜西等地方元素,讓故事別具特色,引人入勝。故事自始至終體現著一種真、善、愣的價值取向。體現出執著、誠信和本質向善的價值取向。而這些,正是現在社會所缺乏的,也是國家和全社會所提倡的,因此,如果作為一部現時代有血有肉的導向劇,很可能具有劃時代的標桿意義。
六肖中特期期准中特管家婆